Aviso de Privacidad Invertime

cropped-Imagen1-e14331274469141.png

Invertime Bienes Raíces , con domicilio en Col. Roma Sur calle: Nuevo León #213 Distrito federal, CP: 06100, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo, fecha y lugar de nacimiento, teléfono celular, correo electrónico, , considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, nombre completo y fecha de nacimiento.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales con Ricardo Ayala. Col. Roma Sur calle: Nuevo León #213 Distrito federal, CP: 06100, (55)26063391 atencion@invertime.com o visite nuestra página de Internet http://www.invertime.com/

Asimismo, le informamos que sus datos personales serán transferidos y tratados dentro y/o fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información será compartida con empresas, personas o instituciones.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

□ No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del teléfono 26063391, en Col. Roma Sur calle: Nuevo León #213 Distrito federal, CP: 06100, o a través de nuestro correo Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..”>atencion@invertime.com

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en http://invertime.com/aviso-de-privacidad-invertime/